Brochettes de Veau et d'Ananas aux Crevettes

  • 15
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    viande de veau

    800 g
  • crevettes

    crevettes

    8
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    4
  • ananas

    ananas

    4 tranches
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • jus de citron

    jus de citron

    1 c. à soupe
  • ail

    ail

    1 gousse
  • gingembre

    gingembre

    1 c. à café

Préparation de la recette

1. Alterner les morceaux de veau, d'ananas et les bouquets sur une brochette

2. Terminer par une tomate cerise

3. Laisser mariner 12 heures au frais

4. Griller; Laisser la viande reposer quelques minutes avant de la servir, elle n'en sera que plus moelleuse.

5. Accompagner de citron et de riz blanc.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce !

Pour garder le jus : Ne pas saler la viande avant de l'avoir saisie et ne pas la piquer.