Brochettes de Veau et d'Ananas aux Crevettes
-
15min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
viande de veau
800 g -
crevettes
8 -
tomates cerises
4 -
ananas
4 tranches -
huile d'olive
2 c. à soupe -
jus de citron
1 c. à soupe -
ail
1 gousse -
gingembre
1 c. à café
Préparation de la recette
1. Alterner les morceaux de veau, d'ananas et les bouquets sur une brochette
2. Terminer par une tomate cerise
3. Laisser mariner 12 heures au frais
4. Griller; Laisser la viande reposer quelques minutes avant de la servir, elle n'en sera que plus moelleuse.
5. Accompagner de citron et de riz blanc.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.
Astuce !
Pour garder le jus : Ne pas saler la viande avant de l'avoir saisie et ne pas la piquer.