Brochettes de poulet tandoori
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30min
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8min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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YAOS Nature YAOS de Nestlé
2 -
blancs de poulet
2 -
poireaux
2 -
Beurre salé
30 gr -
menthe
5 feuilles -
épices tandoori
2 c. à soupe -
sel
Préparation de la recette
Tailler les blancs de poulet en cubes.
Pour la marinade tandoori:
Dans un saladier, mélanger le yaourt, les épices tandoori. Saler et y faire mariner une heure les blancs de poulet.
Retirer les premières feuilles des poireaux et les détailler en tronçons.
Porter de l'eau bouillante salée à ébullition, y blanchir les tronçons de poireaux 2 à 3 minutes, égoutter et rafraîchir dans une eau glacée.
Enfiler sur une brochette les cubes de poulet et les tronçons de poireaux.
Dans une poêle, déposer les brochettes dans le beurre fondu et cuire sur chaque face 2 minutes(en fonction de l'épaisseur du poulet).
Hacher les feuilles de menthe et les ajouter au yaourt.
Servir les brochettes de poulet tandoori accompagné du yaourt à la menthe.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers