Brochettes de poulet aux figues et au P'tit Basque d'Istara

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 25
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • P'tit Basque d'Istara

    P'tit Basque d' Istara

    110 g
  • Ingŕedient

    blancs de poulet

    250 g
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • Ingŕedient

    Figues fraîches

    4
  • gousses d'ail

    gousse d'ail

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1
  • Miel

    miel

    1
  • Ingŕedient

    sauce soja

    1
  • Poivre

    poivre

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DE RÉDUCTION
Gamme Istara
Gamme Istara
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Préparation de la recette

Coupez le poulet en morceaux.

Préparez la marinade en mélangeant l’huile avec le miel, la sauce soja, l’ail hachée et du poivre. Enrobez le poulet de ce mélange et laissez mariner au moins une heure au réfrigérateur.

Coupez le poivron en cubes et coupez les figues en 4 ou en 6 selon leur grosseur.

Coupez le P’tit Basque d'Istara en cubes.

Cuire le poulet à la plancha ou sous le grill du four, jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

Préparez vos brochettes en alternant des morceaux de poulet avec du poivron, des cubes de fromage et de la figue.

Dégustez immédiatement lorsque les brochettes sont encore tièdes !

Astuce !

Vous pouvez également faire mariner le poivron et les figues dans votre préparation au miel et à la sauce soja et cuire vos brochettes composées de tous ces éléments. Il vous suffira ensuite de terminer vos pics avec un cube de P’tit Basque d'Istara.