Brochettes de fruits nappés de chocolat
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Crème fraîche épaisse Bridelight
50 cl -
Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
pommes
2 -
mangue
1 -
banane
1 -
ananas
1 -
chocolat
300 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Laver les pommes, peler la mangue, éplucher la banane, retirer l'écorce de l'ananas. Tailler l'ensemble de ces fruits en gros morceaux.
Réaliser des brochettes de fruits à l'aide de piques en bois en piquant successivement un morceau de pomme, un morceau de mangue, un morceau d'ananas et un morceau de banane. Réitérer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Concasser le chocolat, le placer dans une casserole, verser la crème, ajouter le beurre et faire fondre à feu doux.
Servir les brochettes dans des assiettes nappées de chocolat.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers