Brochettes de fruits frais aux tranches de brebis Lou Pérac
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
0min
-
Très facile
-
Moyen
0,40€ d'économies
Ingrédients
-
Tranches de brebis Lou Pérac
12 -
melons
8 billes -
pastèques
8 billes -
raisins
8 grains -
saucisson
8 tranches très fines -
jambon Speck
4 tranches
Oui aux réductions qui passent crème

-0,40
€
DE RÉDUCTION

Gamme fromages Lou Pérac
Préparation de la recette
Coupez les tranches de brebis Lou Pérac en petits carrées d'environ 3cm de côté. Superposez les carrés par 6 en les décalant légèrement à chaque fois que vous en posez un pour composer une sorte d'étoile.
Coupez le Speck en deux dans la longueur, repliez les tranches puis roulez-les. Roulez également les tranches de saucisson.
Piquez sur chaque brochette une bille de melon, des carrés de brebis, une tranche de saucisson, une bille de pastèque, des carrés de brebis, du Speck et enfin un grain de raison.
Recommencez de même pour réaliser les autres brochettes.