Brochettes de fruits frais aux tranches de brebis Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Tranches de brebis

    Tranches de brebis Lou Pérac

    12
  • Ingŕedient

    melons

    8 billes
  • Ingŕedient

    pastèques

    8 billes
  • Ingŕedient

    raisins

    8 grains
  • Ingŕedient

    saucisson

    8 tranches très fines
  • Ingŕedient

    jambon Speck

    4 tranches
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
DE RÉDUCTION
Gamme fromages Lou Pérac
Gamme fromages Lou Pérac
A valoir sur l'achat d'un produit de la gamme fromages Libre-Service Lou Pérac
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Coupez les tranches de brebis Lou Pérac en petits carrées d'environ 3cm de côté. Superposez les carrés par 6 en les décalant légèrement à chaque fois que vous en posez un pour composer une sorte d'étoile. 

 

Coupez le Speck en deux dans la longueur, repliez les tranches puis roulez-les. Roulez également les tranches de saucisson. 

 

Piquez sur chaque brochette une bille de melon, des carrés de brebis, une tranche de saucisson, une bille de pastèque, des carrés de brebis, du Speck et enfin un grain de raison. 

 

Recommencez de même pour réaliser les autres brochettes.