Brochettes de filet mignon de porc à l'Espagnole

  • 30
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Assez cher

Ingrédients

0
  • filet mignon de porc

    filet mignon de porc

    600 gr
  • Ingŕedient

    chorizo

    20 rondelles épaisses
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    20
  • Ingŕedient

    oignons rouges

    2
  • Ingŕedient

    safran

    1 dose
  • Ingŕedient

    graines d'anis

    1 c. à café
  • huile d'olive

    huile d'olive

    4 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez le filet mignon en cubes et mettez-les dans un plat creux. Arrosez-les d'huile d'olive. Parsemez de safran et de graines d'anis.

Salez, poivrez et mélangez. Couvrez et laissez la viande mariner au frais pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, pelez et coupez les oignons en quartiers.

Rincez les tomates cerise.

Embrochez les morceaux de viande, en alternant avec les tomates cerise, les quartiers d'oignons et les rondelles de chorizo.

Placez les brochettes sur votre barbecue bien chaud, et laissez cuire pendant 15 minutes en les retournant régulièrement.