Brochettes de Dinde au Paprika

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

3 personnes
  • crème UHT semi-épaisse 0%

    crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    escalopes de dinde

    3
  • paprika

    paprika

    4 c. à café
  • Huile

    huile

    2 c. à soupe
  • jus de citron

    jus de citron

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    piques à brochette

Préparation de la recette

Préchauffez votre four en position grill.

Coupez les escalopes en cubes et réalisez 6 brochettes.

Dans un bol, mélangez deux cuillerées à soupe d'huile, deux cuillerées à café de paprika. Assaisonnez selon votre goût.

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les brochettes de cette préparation.

Disposez les brochettes dans un moule à tarte, en déposant l'une des extrémités sur le bord du plat.

Faites-les cuire dans votre four, à mi-hauteur, environ 10 minutes de chaque côté.

Préparez la sauce, en mélangeant le Bridelight, le jus de citron, deux cuillerées à café de paprika, et assaisonnez selon votre goût.

Astuce !

Décorez avec quelques brins de ciboulette… le paprika, subtil et doux, apporte aussi de la couleur.