Brochettes de Dinde au Paprika
-
15min
-
20min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight
2 c. à soupe -
escalopes de dinde
3 -
paprika
4 c. à café -
huile
2 c. à soupe -
jus de citron
1 c. à café -
piques à brochette
Préparation de la recette
Préchauffez votre four en position grill.
Coupez les escalopes en cubes et réalisez 6 brochettes.
Dans un bol, mélangez deux cuillerées à soupe d'huile, deux cuillerées à café de paprika. Assaisonnez selon votre goût.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les brochettes de cette préparation.
Disposez les brochettes dans un moule à tarte, en déposant l'une des extrémités sur le bord du plat.
Faites-les cuire dans votre four, à mi-hauteur, environ 10 minutes de chaque côté.
Préparez la sauce, en mélangeant le Bridelight, le jus de citron, deux cuillerées à café de paprika, et assaisonnez selon votre goût.
Astuce !
Décorez avec quelques brins de ciboulette… le paprika, subtil et doux, apporte aussi de la couleur.