Brochettes de chèvre Président aux légumes
-
20min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Chèvre cuisine Président 12 palets Président
4 -
tomates cerises
16 -
poivron vert
1 -
poitrine de porc
8 fines tranches -
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Laver et essuyer les légumes.
Retirer le pédoncule du poivron, le couper en deux et l'épépiner. Le tailler en cubes de 2 centimètres et le blanchir à l'eau bouillante 3 à 4 minutes. Egoutter et rafraîchir à l'eau froide.
Tailler les tranches de poitrine fumée en deux dans le sens de la longueur.
Couper les fromages en quatre morceaux, envelopper ces morceaux dans les tranches de poitrine fumée.
Mettre le four en position grill.
Piquer successivement sur des piques à brochettes un petit paquet de fromage, une tomate cerise et un morceau de poivron. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Assaisonner.
Disposer les brochette dans un plat du four, les passer 3 à 4 minutes sous le grill.
Servir.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers