Trio de brochettes au Salakis
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Fromage de brebis Nature 200g Salakis
1 barquette -
Crème légère semi-épaisse Bridelice
1 c. à soupe -
huile d'olive
1 c. à soupe -
graines de pavot
2 c. à soupe -
graines de sésame
2 c. à soupe -
ciboulette
2 c. à soupe -
poivre
Préparation de la recette
Couper le fromage de brebis Salakis en gros dés, les déposer dans un saladier avec l'huile et la crème et écraser à la fourchette. Poivrer selon son goût.
Dans 3 petites assiettes à dessert, verser les graines de pavot, les graines de sésame et la ciboulette fraîchement ciselée.
Prélever 1 cuillerée à café de préparation au fromage de brebis, la rouler entre ses mains pour former une bille ; renouveler jusqu'à obtenir environ 24 billes.
Rouler délicatement 8 billes dans chaque assiette à dessert de façon à les "paner".
Sur les pics en bambou, piquer 3 billes, une de chaque parfum. Stocker au frais et sortir au moment de servir.
Astuce !
Pour vous aider, vous pouvez utiliser une cuillère parisienne (la cuillère qui sert à réaliser des billes de melon).