Brioche perdue coulant de Brie de Meaux Saint Faron

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 0
    min
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    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Ingŕedient

    Brie de Meaux Saint-Faron

    200 gr
  • Ingŕedient

    brioches

    4 tranches épaisses
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ciboulette

    ciboulette

    0.5 bottes
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Dans un saladier, battez les oeufs à l’aide d’un petit fouet. Parallèlement lavez et ciselez la ciboulette puis ajoutez aux oeufs battus et assaisonnez de sel fin et de poivre du moulin.

Trempez les tranches de brioche (recto-verso) dans les oeufs battus.

Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer le beurre jusqu’à l’obtention d’une jolie couleur noisette. Mettez-y les tranches de brioche légèrement égouttées, et faites cuire les deux faces en les retournant environs trois minutes de chaque côté. Une fois cuites, déposez les sur un papier absorbant.

Préchauffez votre four sur la position grill. Découpez votre Brie de Meaux Saint-Faron en petites bandelettes. Placez celles-ci sur les tranches de brioche et passez sous le grill àpeine 1 minute.

Servez chaud et coulant, accompagné d’une belle salade d’été, parsemée de quelques tomates séchées et de gros grains de raisin frais.