Brioche perdue aux fraises

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 noisette
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    15 cl
  • Fraise

    fraises

    200 g
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Sucre

    sucre

    25 g
  • Ingŕedient

    brioches

    4 tranches
  • Ingŕedient

    Mousse Desserts Créatifs saveur chocolat Bridélice

    1 bombe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Rincez et coupez les fraises en quartiers.

Fouettez ensemble l’œuf, le lait et le sucre. Réservez.

Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude.

Trempez rapidement les tranches de brioche l'une après l'autre, dans le mélange lacté.

Placez-les dans la poêle. Faites dorer 3-4 minutes sur chaque face.

Déposez dans des assiettes de service.

Déposez les quartiers de fraises sur chaque tranche de Brioche.

Surmontez chaque tranche de brioche d'une pression de Crème Fouettée Au Chocolat Bridélice. Servez de suite. 

Astuce !

Pour un dessert plus léger et tout aussi moelleux, troquez la brioche par une tranche de pain de mie.