Brie Roitelet rôti au poivre noir
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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3min
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Très facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Brie Le Roitelet
4 tranche(s) -
Beurre gastronomique doux Président
25 gr -
mâche
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poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Coupez 4 tranches épaisses de fromage de brie Roitelet et passez-les 15 minutes au congélateur.
Mettez à chauffer 25 g de beurre Président dans une poêle anti-adhésive. Avant que le beurre ne devienne noisette, sortez vos tranches de brie, saupoudrez-les de grains de poivre noir et passez-les à la poêle rapidement sur les deux faces.
Dressez vos tranches de brie immédiatement sur un lit de salade de mâche.
Temps de réfrigération : 15 minutes