Brick poires-chocolat
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
30min
-
15min
-
Facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
30 gr -
poires
2 -
sucre
20 gr -
chocolat noir à pâtisser
120 gr -
bricks
4 feuilles
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Détailler les poires pelées en petits et les faire revenir dans le mélange beurre surcre durant 5 min environ. la poire doit être tendre et il ne doit pas y rester de liquide dans la poêle.
Concasser finement le chocolat.
Préchauffer le four à 180]C (th.6)
Prendre une feuille de brick, poser 1/4 des poires sur un des côtés, parsemer 1/4 du chocolat.
Rabattre le bord le plus proche des poires sur le mélange, touler légèrement, rabattres les côtés puis finir de rouler la feuille. Coller vec un peu d'eau.
Mettre les 4 rouleaux sur une feuilles de papier sulfurisé et cuire au four durant 15min.