Brick au Thon et à la tomate
-
45min
-
0min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Tartine & Cuisson Primevère
25 gr -
thon
300 gr -
pulpe de tomate
1 boîtes -
bricks
4 feuilles -
basilic
-
jus de citron
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Faites cuire la pulpe de tomates dans une sauteuse, ajoutez le thon, le sel, le poivre et laissez réduire à découvert. L'eau doit être évaporée en fin de cuisson
Ajoutez le basilic ciselé, le jus du citron et poivrez.
Faites fondre Primevère Tartine & Cuisson à feu très doux.
Badigeonnez de Primevère Tartine & Cuisson fondue de part et d'autre de la première feuille de brick, à l'aide d'un pinceau.
Disposez au centre un quart de la préparation au thon, en l'étalant soigneusement.
Pliez le côté gauche de la feuille, puis le côté droit sur la garniture.
Même chose pour la partie supérieure et inférieure de la feuille de brick, de façon à former un chausson.
Posez le chausson sur une plaque allant au four en veillant à mettre les parties pliées dessous.
Confectionnez les autres chaussons en procédant de la même façon.
Faites-les cuire 10 minutes à four chaud.
Surveillez la cuisson, afin de laisser dorer les bricks sans les brûler.
Astuce !
Présentation: Disposez chaque brick au thon et à la tomate avec un quartier de citron et accompagné d'une salade.