Brandade de saumon aux herbes fraîches

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 12
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    25 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 noix
  • pavé de saumon

    pavés de saumon

    400 g
  • pomme de terre

    pommes de terre

    3
  • jus de citron

    jus de citron

    1
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

  • Ciboulette

    ciboulette

  • Persil

    persil

  • Aneth

    aneth

  • cerfeuil

    cerfeuil

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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire 8 minutes à la cocotte-minute.

Pendant ce temps, plongez les pavés de saumon dans le lait entier Lactel Bio avec les herbes ciselées, salez et poivrez à votre goût. Faites cuire à feu doux pendant 3-4 minutes.

Égouttez en conservant le lait, puis effeuillez le poisson, arrosez de jus de citron et réservez.

Sortez les pommes de terre de la cocotte. Écrasez-les à la fourchette ou au presse-purée manuel. Versez le lait réservé dessus. Salez, poivrez, ajoutez une noix de beurre et mélangez. Incorporez au hachis de poisson.

Dressez la brandade sur chaque assiette à l'aide d'un cercle culinaire ou optez pour des plats à gratin individuels. Servez sans attendre.

Astuce !

La purée ne doit pas être trop liquide : versez peu à peu le lait réservé pour maîtriser sa consistance. Pensez à incorporer un jaune d'œuf dans la purée...elle sera encore plus onctueuse!