Brandade de morue
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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0min
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Facile
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Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Lait bio demi-écrémé Lactel
20 cl -
Crème légère fluide UHT Bridelice
20 cl -
morue
700 g -
huile d'olive
25 cl -
ail
1 gousse -
poivre
1 pincée -
croûtons
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Dessalez la morue à l'eau courante pendant la nuit et égouttez-la.
Plongez la morue dans le lait Lactel bouillant. Laissez-la cuire 10 minutes à feu moyen, retirez-la et égouttez-la bien.
Passez l'ail pilé au mixer, ajoutez dans le bol la morue égouttée, mixez et incorporez peu à peu l'huile d'olive. Poivrez. Ajoutez la crème légère fluide Bridélice pour rendre la morue bien onctueuse.
Servez dans des assiettes creuses avec les croûtons frits à l'huile.
Astuce !
Utilisez cette brandade pour garnir des tartelettes à l’apéritif, des petites tomates crues ou des poivrons rouges grillés.