Brandade de Cabillaud à la Patate Douce, Chapelure de Noisettes
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20min
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20min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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YAOS Nature YAOS de Nestlé
300 g -
patates douces
700 g -
pommes de terre
300 g -
cabillaud
500 g -
lait
25 cl -
citron
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bouquet d’aneth
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noisettes
100 g -
sel et poivre
Préparation de la recette
Épluchez et coupez les patates douces et les pommes de terre en morceaux. Faites cuire 10 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faites pochez le poisson dans le lait avec la moitié du bouquet d’aneth, pendant 6 à 7 minutes. Égouttez, puis écrasez le poisson à la fourchette et arrosez-le de jus de citron.
Écrase les légumes au presse-purée manuel. Ajoutez le YAOS Nature. Salez, poivrez. Ajoutez le reste de l’aneth ciselé.
Dans un plat à four, étalez le hachis de poisson. Recouvrez de la purée.
Hachez les noisettes grossièrement et parsemez sur la brandade. Enfournez pour 10 minutes. Servez avec des quartiers de citron.
Astuce !
Utilisez du saumon à la place du cabillaud.