Bowl / assiette complète (légumes de saisons, avocat, œuf dur, quinoa)
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20min
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30min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème Légère Fluide UHT Bridelice
20 cl -
quinoa
200 g -
avocats
2 -
oeufs
4 -
chou rouge
1 -
tomates cerises
8 -
carottes
2 -
céleris en branche
4 -
citron vert
1 -
graines
1 -
huile d'olive
2 -
sauce soja
2 -
poivre
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persil
Préparation de la recette
Faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 20 mn, égouttez. Réservez.
Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 mn.
Lavez et émincez 1/4 du chou rouge.
Lavez 4 feuilles de céleri branche.
Lavez les tomates cerises.
Epluchez les carottes et à l’aide d’un économe détaillez-les en tagliatelles.
Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les, retirez la peau, citronnez-les et détaillez-les en fines tranches.
Dans un bol, versez la crème, ajoutez l’huile d’olive, la sauce soja, 1 càs de graines mélangées, poivrez, mélangez.
Répartissez la sauce dans 4 petits bols.
Dans chaque assiette creuse, répartissez tous les ingrédients, parsemez de graines mélangées, décorez de pluches de persil plat et ajoutez un petit bol de sauce.