Bourrek

  • 15
    min
  • 10
    min
  • Moyen
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    viande de boeuf haché

    400 g
  • oignon

    oignon

    1
  • Courgette

    courgette

    1
  • Ingŕedient

    poivron vert

    1

Préparation de la recette

1/ laver et trier les légumes
2/ les couper en petits morceaux
3/ faire revenir les oignons ensuite rajouter les légumes et ensuite la viande hachée et ajouter la sauce tomate .
4/ quand c'est cuit, laisser refroidir
5/ ensuite étaler devant soit les pâtes de filo
6/ les garnir, les rouler et rabattre les cotés et rouler à nouveau et coller avec un peu de blanc d’œuf.
7/ préchauffer le four a 200°
8/ placer les bourreks sur une plaque au four
9/ servir chaud et bon appétit

Astuce !

avec une salade verte c'est très bon !!