Bouquet estival au fromage de brebis Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g

    Fromage de brebis Nature 200g Salakis

    120 gr
  • Ingŕedient

    melon

    1
  • Ingŕedient

    mâche

    250 gr
  • Ingŕedient

    noix de cajou

    125 gr
  • Ingŕedient

    sauce au yaourt ou de sauce à la moutarde à l’ancienne

    1 portion(s)
  • menthe

    menthe

    1 c. à soupe
  • jus de citron

    jus de citron

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez le melon. Taillez la chair en dés.

Mettez-la dans un saladier avec le jus de citron et la menthe. Mélangez bien.

Mettez la mâche dans le plat de service.

Ajoutez le melon.

Versez les dés Salakis et les noix de cajou.

Salez et poivrez.

Avant de servir, arrosez la salade de sauce.

Remuez délicatement.

 

Astuce !

Le melon est désaltérant et il stimule l’appétit, mais on ne le trouve que de mai à juillet alors pensez-y !