Bouquet estival au fromage de brebis Salakis
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Fromage de brebis Nature 200g Salakis
120 gr -
melon
1 -
mâche
250 gr -
noix de cajou
125 gr -
sauce au yaourt ou de sauce à la moutarde à l’ancienne
1 portion(s) -
menthe
1 c. à soupe -
jus de citron
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Coupez le melon. Taillez la chair en dés.
Mettez-la dans un saladier avec le jus de citron et la menthe. Mélangez bien.
Mettez la mâche dans le plat de service.
Ajoutez le melon.
Versez les dés Salakis et les noix de cajou.
Salez et poivrez.
Avant de servir, arrosez la salade de sauce.
Remuez délicatement.
Astuce !
Le melon est désaltérant et il stimule l’appétit, mais on ne le trouve que de mai à juillet alors pensez-y !