Boulettes de viandes aux épinards

  • 20
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Epinards

    épinards

    500 gr
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • ail

    ail

    2 gousse(s)
  • oignon

    oignon

    1
  • Persil

    persil

    1 petit bouquet
  • Huile

    huile

    2 c. à soupe

Préparation de la recette

Commencez par cuire les épinards et les assaisonner, réservez.

Dans un grand saladier, mettre la viande hachée, l'ail, l'oignon, les échalotes et le persil coupés en petits dès. Remuez à la main puis ajouter les épinards et mélanger de nouveau à la main.

Faire des boulettes: il faut bien les serrer pour qu'elles tiennent pendant la cuisson.

Prendre une poêle et mettre l'huile et faire cuire les boulettes.

Astuce !

Vous pouvez rajouter de la tomate ou du gruyère râpé dans la préparation.