Boulettes de veau à la menthe
-
10min
-
15min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
menthe
10 feuilles -
oignon
1 -
oeuf
1 -
chapelure
1 cuillère(s) à soupe -
cumin
1 pincée -
huile d'olive
2 cuillère(s) à soupe
Préparation de la recette
Mélangez le haché de veau avec la moitié de l'oignon.
Ajoutez l’œuf, le cumin la chapelure et la menthe ciselée.
Confectionnez des petites boulettes.
Disposez-les sur un lit d'oignons hachés, arrosez d'un filet d'huile d'olive et 1/2 verre d'eau.
Faites cuire à four chaud 180°C pendant 15 minutes environ.
Servir tiède.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.
Astuce !
Idéal pour un apéritif dînatoire autour d'un verre de vin de Savennières