Boulettes de veau à la menthe

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • menthe

    menthe

    10 feuilles
  • oignon

    oignon

    1
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • chapelure

    chapelure

    1 cuillère(s) à soupe
  • cumin

    cumin

    1 pincée
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 cuillère(s) à soupe

Préparation de la recette

Mélangez le haché de veau avec la moitié de l'oignon.

Ajoutez l’œuf, le cumin la chapelure et la menthe ciselée.

Confectionnez des petites boulettes.

Disposez-les sur un lit d'oignons hachés, arrosez d'un filet d'huile d'olive et 1/2 verre d'eau.

Faites cuire à four chaud 180°C pendant 15 minutes environ.

Servir tiède.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce !

Idéal pour un apéritif dînatoire autour d'un verre de vin de Savennières