Boule de neige

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 60
    min
  • Moyen
  • Assez cher
1,20€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

  • Ingŕedient

    trompettes de la mort

    200 gr
  • Ingŕedient

    feuilles de salade

  • Persil

    persil

  • Oeuf

    oeufs

    4
  • Ingŕedient

    écrevisses

    20
  • Ingŕedient

    crème légère

    4 dl
  • fécule de maïs

    fécule de maïs

    4 pointes
  • ail

    ail

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Sauce :

Décortiquez les écrevisses.

Colorez les carcasses. Mouillez-les à hauteur avec la crème et laissez réduire. Mixez.

Séparez les jaunes des blancs. Salez et montez les blancs en neige. Ajoutez la maïzena.

Moulez les blancs dans des demi-sphères (ou bols qui supportent la chaleur).

Déposez le jaune au milieu et refermez à l’aide de l’autre demi-sphère. Roulez les boules dans du papier film. Cuisez-les 3 minutes à 95 °.

Faites sauter les écrevisses avec une petite noisette de beurre.

Ajoutez une pointe d’ail, un peu d’échalote hachée et le persil haché grossièrement.

Faites sauter les champignons au beurre. Assaisonnez la feuille de salade. Ajoutez un peu d’huile de noix. Dressez les écrevisses et les champignons avec l’œuf entier, saucez, et coupez devant les convives !