Bouillon de légumes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
50min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
La Motte gastronomique Président Président
30 gr -
carottes
2 -
poireaux
2 -
oignons
2 -
céleri
1 branche -
ail
2 gousse(s) -
garni
1 bouquets -
girofle
1 -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Lavez les légumes, épluchez-les et coupez-les en petits dés.
Faites-les revenir dans le beurre fondu pendant 5 minutes.
Ajoutez le bouquet garni, le clou de girofle, une pincée de sel et couvrez d’1 litre d’eau.
Faites mijoter 45 minutes environ.
Filtrez au chinois et rectifiez l’assaisonnement.
Astuce !
Vous pouvez conserver ce bouillon en le congelant dans un bac à glaçons et l'utiliser dès que vous le souhaitez.