Boudin blanc aux pommes caramélisées

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    boudins blancs

    2
  • pomme

    pomme Granny-Smith

    1
  • Ingŕedient

    pommes Golden

    2
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    huile de pépins de raisins

    1 c. à soupe
  • Muscade

    muscade

    1 pincée
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Tailler l'oignon en fines lamelles.

Peler, tailler en deux, épépiner et tailler les pommes en quartiers.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre, y faire revenir l'oignon jusqu'à coloration. Le retirer et réserver. A la place, disposer les pommes, les faire légèrement caraméliser. Couvrir la poêle et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.

Retirer la peau des boudins, les couper en 2 dans le sens de la longueur. Les ajouter au contenu de la poêle. Parsemer d'oignons. Assaisonner de sel et de poivre, saupoudrer de muscade. Couvrir et laisser cuire à feu moyen 5 à 6 minutes.

Répartir dans chaque assiette, d'une manière équitable les pommes, les oignons et les morceaux de boudin.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers