Boudin blanc aux pommes caramélisées
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10min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
boudins blancs
2 -
pomme Granny-Smith
1 -
pommes Golden
2 -
oignon
1 -
huile de pépins de raisins
1 c. à soupe -
muscade
1 pincée -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Tailler l'oignon en fines lamelles.
Peler, tailler en deux, épépiner et tailler les pommes en quartiers.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre, y faire revenir l'oignon jusqu'à coloration. Le retirer et réserver. A la place, disposer les pommes, les faire légèrement caraméliser. Couvrir la poêle et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
Retirer la peau des boudins, les couper en 2 dans le sens de la longueur. Les ajouter au contenu de la poêle. Parsemer d'oignons. Assaisonner de sel et de poivre, saupoudrer de muscade. Couvrir et laisser cuire à feu moyen 5 à 6 minutes.
Répartir dans chaque assiette, d'une manière équitable les pommes, les oignons et les morceaux de boudin.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers