Bouchées de veau cacahouètes et chocolat
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10min
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20min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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épaules de veau
350 g -
huile d'arachide
2 cuillère(s) à soupe -
oignon
1 -
ail
1 gousse(s) -
piment
1 -
ketchup
2 cuillère(s) à soupe -
cacahuètes
25 g -
cacao
1 c. à café -
sel
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poivre
Préparation de la recette
1. Faire sauter les morceaux de veau à la poêle dans un filet d'huile
2. Laisser cuire 15 à 20 minutes à feu doux
3. Réserver les sur une assiette
4. Dans la même poêle faire revenir l'ail l'oignon et le piment doux, verser le ketchup et 1/2 verre d'eau
5. Laisser réduire et lier la sauce avec le cacao, assaisonner
6. Remettre les petites tranches dans la sauce
7. Saupoudrer de cacahouètes hachées et servir tiède.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.
Astuce !
Idéal pour un apéritif dînatoire