Bouchées de saumon farci au Rondelé
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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Facile
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Bon marché
0,30€ d'économies
Ingrédients
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Citron & Basilic Rondelé
80 g -
toasts
8 -
saumon fumé
4 tranches -
baies roses
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aneth
1 c. à café -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Gamme de Fromage à pâte fraîche Rondelé - 125g
Préparation de la recette
Etalez les tranches de saumon et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Disposez une cuillerée de Rondelé Citron & Basilic à l'extrémité de chaque de la tranche.
Repliez chaque bande en deux dans la longueur, puis roulez la bande sur elle-même.
Posez-les à la verticale, de sorte à former une bouchée.
Toastez les tranches de pain sous le grill du four.
Répartissez le Rondelé Citron & Basilic sur les toasts, poivrez, puis posez la bouchée de saumon au dessus.
Décorez le centre de la rose avec quelques baies roses et un brin d’aneth.