Bouchées de pain perdu au comté, jambon cru et noix

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

0
  • Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois

    Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président

    1 assiette
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    1 assiette creuse
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    pain de mie

    4 tranche(s)
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • jambon cru

    jambon cru

    2 tranches fines
  • noix

    noix

    50 gr
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Découpez chaque tranche de pain en 4 carrés et réservez.

Placez, côte à côte, 5 assiettes creuses remplies successivement de lait, des 3 œufs battus en omelette, des lanières de jambon cru, du comté râpé et enfin, des noix en poudre.

Dans une poêle, faites fondre 20 g de beurre puis trempez les bouchées de chaque face dans les préparations, en commençant par le lait.

Faites alors dorer les bouchées dans la poêle et laissez-les cuire, à feu moyen, pendant 2 minutes de chaque côté.

Dégustez chaud avec une salade verte.