Bouchées de pain perdu au comté, jambon cru et noix
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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5min
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Très facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président
1 assiette -
Lait bio demi-écrémé Lactel
1 assiette creuse -
Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
pain de mie
4 tranche(s) -
oeufs
3 -
jambon cru
2 tranches fines -
noix
50 gr -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Découpez chaque tranche de pain en 4 carrés et réservez.
Placez, côte à côte, 5 assiettes creuses remplies successivement de lait, des 3 œufs battus en omelette, des lanières de jambon cru, du comté râpé et enfin, des noix en poudre.
Dans une poêle, faites fondre 20 g de beurre puis trempez les bouchées de chaque face dans les préparations, en commençant par le lait.
Faites alors dorer les bouchées dans la poêle et laissez-les cuire, à feu moyen, pendant 2 minutes de chaque côté.
Dégustez chaud avec une salade verte.