Bouchées de camembert au chutney de rhubarbe

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 40
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Camembert Moulé à la Louche

    Camembert Moulé à la Louche Lanquetot

    1
  • Ingŕedient

    baguette

    1
  • Ingŕedient

    pistaches

  • Ingŕedient

    rhubarbe

    250 g
  • oignon

    oignons

    100 g
  • Ingŕedient

    raisins secs

    50 g
  • sucre roux

    sucre roux

    70 g
  • vinaigre de cidre

    vinaigre de cidre

    15 cl
  • Ingŕedient

    poudre de 4 épices

    1 pincée
  • girofle

    girofle

    2
  • gingembre

    gingembre

    1 cm
  • Ingŕedient

    piment séché

    2 rondelles
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Camembert Lanquetot
Camembert Lanquetot
sur l'achat d'un camembert Lanquetot au rayon libre service.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préparez le chutney :

Dans une casserole à fond épais, sur feu moyen, déposez la rhubarbe, les oignons, les raisins secs, le vinaigre, la cassonade et les épices. Faites frémir le tout, puis laissez cuire à feu moyen pendant 40 minutes. Tout le liquide doit être évaporé. Laissez ensuite refroidir à température ambiante.

Coupez la baguette en tronçons de 1 cm et passez-les sous le gril.

Coupez le camembert en fines tranches.

Composez les bouchées :

Nappez les croutons de chutney puis déposez une tranche de camembert et parsemez de pistaches concassées.

Servez à l’apéritif.

Astuce !

Le chutney peut se conserver 1 mois dans un pot sous vide ou être servi immédiatement. En le conservant, vous pouvez ainsi préparer rapidement ces bouchées.