Bouchées apéritives à la bruyère

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,10€ d'économies

Ingrédients

8 personnes
  • La brique fondante

    La brique Fondante Président

    100 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    80 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    10 cl
  • Ingŕedient

    romarin

    1 branche
  • farine

    farine

    250 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachets
  • Ingŕedient

    Whisky*

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    bruyère

    2 c. à soupe
  • fleur de sel

    fleur de sel

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un produit parmi la gamme Extra Fondant (l'Ovale l'Extra Fondant, le Coulommiers l'Extra Fondant, le Camembert l'Extra Fondant, la Brique l'Extra Fondante)
Comment voulez-vous en profiter ?
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Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Couper le fromage en cubes.

Laver et effeuiller le romarin.

Tamiser la farine.

Déposer le beurre dans une casserole, faire juste fondre.

Dans un saladier, casser et déposer les œufs entiers, ajouter la farine et la levure. Assaisonner de sel et de poivre.

Verser petit à petit le beurre fondu et le lait. Bien mélanger.

Parfumer la pâte avec le whisky et ajouter les cubes de fromage, le romarin et une grosse partie de la bruyère.

Répartir la pâte obtenue dans les creux d'un moule en silicone (version petites bouchées). Saupoudrer du reste de bruyère.

Enfourner et cuire 20 minutes.

Retirer du four, laisser légèrement refroidir. Démouler et déguster parsemés de fleur de sel!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers