Bouchées apéritives à la bruyère
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15min
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20min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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La brique Fondante Président
100 gr -
Beurre gastronomique doux Président
80 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
10 cl -
romarin
1 branche -
farine
250 gr -
oeufs
3 -
levure en poudre
1 sachets -
Whisky*
1 c. à café -
bruyère
2 c. à soupe -
fleur de sel
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Couper le fromage en cubes.
Laver et effeuiller le romarin.
Tamiser la farine.
Déposer le beurre dans une casserole, faire juste fondre.
Dans un saladier, casser et déposer les œufs entiers, ajouter la farine et la levure. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser petit à petit le beurre fondu et le lait. Bien mélanger.
Parfumer la pâte avec le whisky et ajouter les cubes de fromage, le romarin et une grosse partie de la bruyère.
Répartir la pâte obtenue dans les creux d'un moule en silicone (version petites bouchées). Saupoudrer du reste de bruyère.
Enfourner et cuire 20 minutes.
Retirer du four, laisser légèrement refroidir. Démouler et déguster parsemés de fleur de sel!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers