Bouchée de carotte, Chaussée aux Moines & Chorizo grillé
-
10min
-
15min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
fromage Chaussée aux Moines
-
carottes
4 -
chorizo
1 -
noisettes
-
huile d'olive
-
ciboulette
Préparation de la recette
1 . Lavez et épluchez les carottes, puis coupez-les en tronçons.
Faites-les cuire à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes, puis
laissez-les refroidir.
2 . Pendant ce temps, concassez les noisettes à l’aide d’un couteau
ou bien d’un mortier/pilon, coupez des cubes de Chaussée aux Moines
et coupez des fines tranches de chorizo.
3 . Préchauffez le four à 160 °C. Enduisez les carottes d’huile
d’olive, puis recouvrez-les de noisettes concassées.
4 . Sur des pics apéritif ou des cures dents, dressez les amuses-
bouches : carotte, Chaussée aux Moines, chorizo.
5 . Enfournez pendant 5 minutes jusqu’à ce que le fromage
commence à fondre.
6 . Juste avant de servir, parsemez de ciboulette ciselée.