Bouchée de carotte, Chaussée aux Moines & Chorizo grillé

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Chaussée aux Moines

    fromage Chaussée aux Moines

  • Carotte

    carottes

    4
  • Ingŕedient

    chorizo

    1
  • Ingŕedient

    noisettes

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Ciboulette

    ciboulette

Préparation de la recette

1 . Lavez et épluchez les carottes, puis coupez-les en tronçons.
Faites-les cuire à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes, puis
laissez-les refroidir.

2 . Pendant ce temps, concassez les noisettes à l’aide d’un couteau
ou bien d’un mortier/pilon, coupez des cubes de Chaussée aux Moines
et coupez des fines tranches de chorizo.

3 . Préchauffez le four à 160 °C. Enduisez les carottes d’huile
d’olive, puis recouvrez-les de noisettes concassées.

4 . Sur des pics apéritif ou des cures dents, dressez les amuses-
bouches : carotte, Chaussée aux Moines, chorizo.

5 . Enfournez pendant 5 minutes jusqu’à ce que le fromage
commence à fondre.

6 . Juste avant de servir, parsemez de ciboulette ciselée.