Bodega de Panna Cotta aux myrtilles et crumble au thym

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

8 personnes
  • Préparation pour Panna Cotta Bridélice

    Préparation pour Panna Cotta Bridelice

    64 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 g
  • Ingŕedient

    gelée de myrtilles

    250 g
  • Ingŕedient

    myrtilles

    150 g
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    100 g
  • sucre roux

    sucre roux

    50 g
  • farine

    farine

    50 g
  • thym

    thym

    2 branches
Oui aux réductions qui passent crème
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Faire chauffer la Panna Cotta Bridélice à 70°C à feu doux.

Préapration du crumble :

Faire fondre le beurre et le réservez au frais sans le figer.

Mélanger la farine, la poudre d'amande, la cassonade et le thym préalablement haché. Ajouter ensuite le beurre fondu froid et mélanger l'ensemble.

Disposer sur une plaque en émiettant la pâte, et la cuire 15 à 20 mn four 170°.

Préparation de la marmelade de myrtille :

Faire chauffer au bain marie la gelée de myrtilles, puis incorporer les myrtilles. Laissez mijoter.

Verser dans chaque verre, 60 g de marmelade de myrtilles et réservez au frais.

Dressage :

Mouler 80g de Panna Cotta Bridélice dans chaque verre, et faire refroidir.

Juste avant de servir, mettre une couche de marmelade de myrtille, puis de crumble cuit. Terminez par queqlues myrtilles poser sur le dessus afin de sublimer vos verres de Panna Cotta.

Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr