Blinis de chèvre au jambon cru
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
2min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Chèvre cuisine Président 12 palets Président
-
Beurre gastronomique doux Président
10 gr -
blinis
8 petits -
jambon cru
2 tranches -
huile d'olive
2 c. à soupe -
basilic
18 feuilles -
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Couper les tranches de jambon en morceaux.
Laver et hacher le basilic (garder 8 petites feuilles pour le décor).
Dans un saladier, déposer le fromage de chèvre, lui incorporer l'huile d’olive et ajouter le basilic haché. Mélanger.
Faire fondre le beurre, y faire juste dorer les blinis de chaque côté. Les déposer sur une petite assiette. Dessus, placer le fromage de chèvre, assaisonner de poivre du moulin. Ajouter un morceau de jambon cru. Décorer d'une feuille de basilic.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers