Blinis au caviar d’Aubergines, Anchois et Ossau-Iraty Istara
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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Facile
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Moyen
1,00€ d'économies
Ingrédients
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Tranches Ossau-Iraty Istara
8 tranches -
Yaourt pot de verre Nature La Laitière
1 pot -
Crème Entière Président
10 cl -
aubergine
1 -
oeuf
1 -
farine
1 pot -
levure en poudre
5 g -
sel
1 pincée -
anchois
4 filets -
huile d'olive
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piment d'Espelette
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échalote
1 -
ail
0.5 gousse -
tomates cerises
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olives
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aneth
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient pour obtenir la pâte à blinis (1 pot de yaourt nature, 1 œuf, 1 pot de yaourt de farine, 5 g de levure et 1 pincée de sel) et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Laver, éplucher et tailler en petits morceaux l’aubergine.
Dans une casserole, mettre l’huile d’olive, ajouter l’échalote ciselée puis l’aubergine pendant 5 minutes.
Ajouter la crème fraiche, laisser réduire et ajouter les filets d’anchois.
Mixer le tout puis rectifier l’assaisonnement et réserver au réfrigérateur. Dans une poêle, façonner et faire cuire les blinis.
Tartiner les blinis du caviar d’aubergine.
Piquer les tranches d'Ossau-Iraty d'Istara avec les brochettes de bambou et les placer au centre des blinis pour figurer une voile de navire.
Décorer d’aneth, tomates cerise et d’olives noires coupées en 2.