Blé crémeux aux pois variés

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 5
    min
  • Moyen
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    100 g
  • Ingŕedient

    blé

    200 g
  • Ingŕedient

    légumes verts

    200 g

Préparation de la recette

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Jetez-y le trio de légumes verts sans les faire décongeler. Ajoutez un petit verre d'eau et le persil surgelé. Faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien décongelés. Versez la crème, ajoutez les dés d'épaule et le blé pré-cuit. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Incorporez l'Emmental Râpé en mélangeant délicatement pour ne pas écraser les légumes. Servez bien chaud lorsque le fromage est bien fondu.

Astuce !

Réalisez cette recette avec d'autres féculents : quinoa, mélange de céréales, riz...N'hésitez pas à selctionner d'autres pois selon votre goût.