Blé crémeux aux pois variés
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
5min
-
Moyen
-
Bon marché
Ingrédients
-
Emmental râpé Grand Affiné Président
100 g -
blé
200 g -
légumes verts
200 g
Préparation de la recette
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Jetez-y le trio de légumes verts sans les faire décongeler. Ajoutez un petit verre d'eau et le persil surgelé. Faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien décongelés. Versez la crème, ajoutez les dés d'épaule et le blé pré-cuit. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Incorporez l'Emmental Râpé en mélangeant délicatement pour ne pas écraser les légumes. Servez bien chaud lorsque le fromage est bien fondu.
Astuce !
Réalisez cette recette avec d'autres féculents : quinoa, mélange de céréales, riz...N'hésitez pas à selctionner d'autres pois selon votre goût.