Blancs de dinde aux poireaux et pommes de terre
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20min
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35min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Tartine & Cuisson Primevère
20 gr -
Crème fraîche épaisse Bridelight
30 cl -
escalopes de dinde
4 -
poireaux
8 blancs -
pommes de terre
8 -
estragon
1 c. à soupe -
poivre
Préparation de la recette
Lavez, épluchez et coupez les blancs de poireaux en rondelles.
Dans une sauteuse, faites fondre 10 g de Primevère Tartine et Cuisson, versez les rondelles de poireaux puis laissez cuire à feu moyen.
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans un volume d’eau bouillante pendant 20 minutes. Réservez au chaud.
Versez la crème sur les poireaux et laissez mijoter 10 minutes. Poivrez.
Emincez les filets de dinde puis faites-les cuire dans une seconde poêle avec une noix de Primevère Tartine et Cuisson. Poivrez.
Ajoutez les émincés de poulet à la préparation à base de poireaux et laissez chauffer 5 minutes à feu doux.
Parsemez d’estragon ciselé, puis servez avec les pommes de terre à l'eau.