Blancs de dinde aux poireaux et pommes de terre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 35
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    20 gr
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    30 cl
  • Ingŕedient

    escalopes de dinde

    4
  • poireaux

    poireaux

    8 blancs
  • pomme de terre

    pommes de terre

    8
  • estragon

    estragon

    1 c. à soupe
  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Lavez, épluchez et coupez les blancs de poireaux en rondelles.

Dans une sauteuse, faites fondre 10 g de Primevère Tartine et Cuisson, versez les rondelles de poireaux puis laissez cuire à feu moyen.

Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans un volume d’eau bouillante pendant 20 minutes. Réservez au chaud.

Versez la crème sur les poireaux et laissez mijoter 10 minutes. Poivrez.

Emincez les filets de dinde puis faites-les cuire dans une seconde poêle avec une noix de Primevère Tartine et Cuisson. Poivrez.

Ajoutez les émincés de poulet à la préparation à base de poireaux et laissez chauffer 5 minutes à feu doux.

Parsemez d’estragon ciselé, puis servez avec les pommes de terre à l'eau.