Blanc Manger façon Poire Belle Hélène

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 25
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Moyen
1,00€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • YAOS NATURE

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    2
  • Ingŕedient

    NESTLÉ DESSERT® Chocolat Noir

    1 tablette
  • Poire

    poires

    2
  • Ingŕedient

    lait concentré non sucré

    200 ml
  • gélatine

    gélatine

    2 feuilles
  • Sucre

    sucre

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    crème entière

    2 c. à café
  • Eau

    eau

    7 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Versez le lait dans un saladier, placez-le 30 minutes au réfrigérateur.

Faites ramollir les feuilles de gélatine puis faites-les fondre à feu doux dans 5 cuillerées à soupe d'eau. Remuez régulièrement.

Dans un saladier, mélangez les yaourts à la Grecque, la vanille et la gélatine. Répartissez le tout dans 6 verres. Placez 1 heure au réfrigérateur.

Faites fondre le chocolat Dessert au bain-marie. Laissez-le tiédir.

Battez le lait en mousse et incorporez-le au chocolat fondu. Placez le saladier 1 heure au réfrigérateur.

Lavez, pelez et coupez des poires en lamelles. Dans une petite casserole, faites-les cuire 10 minutes à feu doux 2 cuillerées à soupe d'eau et le sucre.

Ajoutez la mousse au chocolat, recouvrez avec les lamelles de poires tièdes… Servez !

Temps de réfrigération : 1 heure 30

Photographies : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA

 

Astuce !

Décorez avec quelques copeaux de chocolat.