Blanc de poulet à l'italienne
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35min
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20min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Gran Gusto Galbani
4 c. à soupe -
Beurre gastronomique doux Président
25 gr -
blancs de poulet
4 -
jambon cru
4 tranche(s) -
basilic
8 feuilles -
eau
5 cl -
girofle
0.5 -
sel
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poivre
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huile d'olive
4 cl
Préparation de la recette
Pour la marinade :
Presser et récupérer le jus du citron. Laver et ciseler le basilic.
Dans un plat, verser l'huile d'olive et le jus de citron. Ajouter le basilic. Assaisonner et mélanger.
Déposer les blancs de poulet dans la marinade, faire mariner 30 minutes.
Les retirer et les envelopper de jambon de Parme en prenant soin de placer entre le poulet et le jambon 2 feuilles de basilic préalablement lavées. Maintenir à l'aide d'une pique en bois.
Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillerées à soupe de marinade.Y cuire le poulet 10 à 15 minutes. Réserver les morceaux de poulet au chaud. Déglacer la poêle de cuisson avec l'eau et le jus de citron pressé. Faire réduire de moitié et incorporer le beurre bien froid. Assaisonner et parsemer de parmesan.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers