Biscuits squelettes
-
10min
-
15min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Flans au chocolat Flanby
4 -
beurre mou
75 g -
sucre
60 g -
jaune d'oeuf
1 -
farine
115 g -
poudre d'amande
30 g -
stylo alimentaire
1 -
cannelle
-
emporte-pièce
1
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 160°C (th. 5-6).
Travaillez le beurre mou et le sucre en pommade à la cuillère en bois. Ajoutez le jaune d'œuf, la cannelle, la farine, la poudre d’amandes et le sel. Malaxez pour obtenir une boule de pâte souple.
Ensuite, farinez légèrement le plan de travail, étalez la pâte au rouleau sur 1 cm d'épaisseur environ.
Coupez des sablés à l'emporte-pièce en forme de bonhommes.
Disposez les biscuits sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 mn environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez refroidir sur la plaque.
A l’aide d’un stylo alimentaire, dessinez le squelette de chaque biscuit.
Dégustez avec les Flanby Chocolat.
Astuce !
Remplacez la poudre d’amandes par de la poudre de noisettes.