Biscuits squelettes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Flanby au chocolat

    Flans au chocolat Flanby

    4
  • Ingŕedient

    beurre mou

    75 g
  • Sucre

    sucre

    60 g
  • Ingŕedient

    jaune d'oeuf

    1
  • farine

    farine

    115 g
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    30 g
  • Ingŕedient

    stylo alimentaire

    1
  • cannelle

    cannelle

  • Ingŕedient

    emporte-pièce

    1

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 160°C (th. 5-6).

Travaillez le beurre mou et le sucre en pommade à la cuillère en bois. Ajoutez le jaune d'œuf, la cannelle, la farine, la poudre d’amandes et le sel. Malaxez pour obtenir une boule de pâte souple.

Ensuite, farinez légèrement le plan de travail, étalez la pâte au rouleau sur 1 cm d'épaisseur environ.

Coupez des sablés à l'emporte-pièce en forme de bonhommes.

Disposez les biscuits sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 mn environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez refroidir sur la plaque.

A l’aide d’un stylo alimentaire, dessinez le squelette de chaque biscuit.

Dégustez avec les Flanby Chocolat.

Astuce !

Remplacez la poudre d’amandes par de la poudre de noisettes.