Biscuits à la cannelle et Ile Flottante La Laitière

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    65 g
  • Ile flottante aux éclats de caramel

    Ile flottante aux éclats de caramel La Laitière

    4
  • jaune d'oeuf

    jaune d'oeuf

    1
  • sucre roux

    sucre roux

    65 g
  • farine

    farine

    130 g
  • amandes effilées

    amandes effilées

    1 c. à soupe
  • cannelle

    cannelle

    1 c. à café
  • sucre glace

    sucre glace

  • Sel

    sel

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 160°C (th 5/6).

Travaillez en pommade le beurre gastronomique Président coupé en dés et le sucre roux. Ajoutez le jaune d'œuf, la cannelle en poudre, la farine et le sel. Mélangez pour obtenir une boule de pâte souple.

Étalez au rouleau sur 1 cm d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Coupez des cercles à l'emporte-pièce.

Faites un trou dans chacun à l'aide d'un emporte-pièce plus petit.

Disposez ensuite les biscuits sous forme de roue sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et parsemez d'amandes effilées.

Enfournez 15 mn environ, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Laissez refroidir sur une plaque, avant de poudre de sucre glace.

Servez avec les Iles Flottantes La Laitière.

Astuce !

Vous pouvez essayer avec d'autres épices en poudre : vanille, gingembre, cardamone, 4 épices... et même le piment d'Espelette !