Biscuits à la cannelle et Ile Flottante La Laitière
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15min
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20min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
65 g -
Ile flottante aux éclats de caramel La Laitière
4 -
jaune d'oeuf
1 -
sucre roux
65 g -
farine
130 g -
amandes effilées
1 c. à soupe -
cannelle
1 c. à café -
sucre glace
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sel
1 pincée
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 160°C (th 5/6).
Travaillez en pommade le beurre gastronomique Président coupé en dés et le sucre roux. Ajoutez le jaune d'œuf, la cannelle en poudre, la farine et le sel. Mélangez pour obtenir une boule de pâte souple.
Étalez au rouleau sur 1 cm d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Coupez des cercles à l'emporte-pièce.
Faites un trou dans chacun à l'aide d'un emporte-pièce plus petit.
Disposez ensuite les biscuits sous forme de roue sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et parsemez d'amandes effilées.
Enfournez 15 mn environ, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Laissez refroidir sur une plaque, avant de poudre de sucre glace.
Servez avec les Iles Flottantes La Laitière.
Astuce !
Vous pouvez essayer avec d'autres épices en poudre : vanille, gingembre, cardamone, 4 épices... et même le piment d'Espelette !