Biscuit aux amandes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 g
  • farine

    farine

    250 g
  • Ingŕedient

    noisettes en poudre

    125 g
  • amande

    amandes

    125 g
  • Sucre

    sucre

    100 g
  • jaune d'oeuf

    jaunes d'oeufs

    2
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachet
  • Ingŕedient

    vanille

    1 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 220° (thermostat 7).

Dans un saladier mélangez la farine, la poudre de noisettes, les amandes hachées, le sucre et la levure.

Creusez un puits et versez au centre le yaourt nature, les jaunes d’œufs, la vanille et le beurre mou.

Commencez à mélanger avec une cuillère en bois puis travaillez la pâte avec les doigts.

Prélevez de petites quantités de pâte, roulez-les entre vos mains, aplatissez-les légèrement et posez-les sur votre plaque à pâtisserie beurrée.

Faites cuire les biscuits au four environ 15 minutes.

 

Astuce !

Pour éviter de beurrer votre plaque de cuisson, vous pouvez la recouvrir de papier de cuisson sulfurisé. La plaque restera propre et le démoulage sera facile.