Beurre blanc
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
100 gr -
échalote
1 -
vin blanc*
5 cl -
vinaigre
2 cl -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Eplucher, laver et hacher l'échalote.
Dans une casserole, déposer l'échalote, verser le vin blanc, le vinaigre, porter à ébullition et laisser évaporer lentement.
Dès qu'il ne reste que la valeur de deux cuillerées à soupe, retirer du feu.
Tailler le beurre en petits morceaux et l'incorporer petit à petit au contenu de la casserole à feu très doux.
Fouetter jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse et assaisonner.