Beurre blanc

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 gr
  • échalotte

    échalote

    1
  • vin blanc*

    vin blanc*

    5 cl
  • vinaigre

    vinaigre

    2 cl
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Eplucher, laver et hacher l'échalote.

Dans une casserole, déposer l'échalote, verser le vin blanc, le vinaigre, porter à ébullition et laisser évaporer lentement.

Dès qu'il ne reste que la valeur de deux cuillerées à soupe, retirer du feu.

Tailler le beurre en petits morceaux et l'incorporer petit à petit au contenu de la casserole à feu très doux.

Fouetter jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse et assaisonner.