Betterave " farcie" à la faisselle
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
betteraves
4 -
Faisselle
100 gr -
crème légère
2 c. à soupe -
pomme Granny-Smith
1 -
éclats de noisettes
30 gr -
pignons de pin
20 gr -
épinards
50 gr -
vinaigre de cidre
2 c. à soupe -
fleur de sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
A l'aide d'une cuillère parisienne, évider les betteraves.
Laver, épépiner et couper la pomme verte en petits dés (garder la peau).
Dans un saladier, mélanger les dés de pommes, la faisselle et la crème. Assaisonner avec le vinaigre, le poivre et la fleur de sel. Ajouter les éclats de noisettes et les pignons de pins. Rectifier l'assaisonnement. Farcir les betteraves de cette préparation.
Disposer dans des assiettes (ou petits bols), avec les pousses d'épinard et déguster!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers