Beignets de lotte au parmesan
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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30min
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10min
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Moyen
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Assez cher
Ingrédients
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Grana Padano D.O.P Galbani
100 g -
filets de lotte
800 g -
chapelure
100 g -
farine
50 g -
oeufs
3 -
huile d'olive
27 cl -
huile de tournesol
15 cl -
moutarde
1 c. à soupe -
fines herbes
40 g
Préparation de la recette
Préparer la mayonnaise : mélanger 1 jaune d'oeuf avec la moutarde et laisser reposer 1 minute. En remuant, incorporer progressivement 15 cl d'huile de tournesol et 15 cl d'huile d'olive. Quand la mayonnaise est prise, ajouter les herbes ciselées, poivrer. Réserver au frais.
Couper la lotte en morceaux. Saler et poivrer. Les passer dans la farine, deux oeufs battus et le mélange chapelure/parmesan.
Chauffer l'huile. Déposer les bouchées de lotte et faire cuire 5 minutes de chaque côté. Les égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud avec la mayonnaise.