Barres de riz soufflé au chocolat et Mousse de Riz au Lait Vanille
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
2min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Mousse de Riz au Lait Vanille La Laitière
4 -
chocolat à pâtisser
125 g -
beurre
100 g -
sucre
50 g -
riz soufflé
75 g
Préparation de la recette
Etape 1
Recette 1
Etape 2
Recette 2
Etape 3
Recette 3
Cassez le chocolat dans un saladier. Ajoutez le beurre coupé en morceaux.
Faites fondre au micro-ondes 1 minute 30. Incorporez le sucre et mélangez bien à la cuillère en bois.
Versez le riz soufflé dans le chocolat et mélangez délicatement.
Répartissez dans des moules à financiers en silicone.
Réservez au frais pendant 3 heures pour faire durcir.
Dégustez avec les Mousses de Riz au Lait Vanille La Laitière.
Astuce !
Parsemez de noix de coco râpée avant de placer au frais.