Barbotin de pommes au Bleu d'Auvergne
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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40min
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Très facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre
300 gr -
Beurre gastronomique doux Président
100 gr -
pommes
4 -
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 160°C (thermostat 6).
Sur une plaque à pâtisserie, alignez les tranches de pommes beurrées au pinceau sur leurs deux faces et enfournez 5 minutes.
Laissez-les refroidir, puis reconstituez les pommes en intercalant du Bleu d’Auvergne émincé entre les tranches de pommes, terminez par du Bleu d’Auvergne.
Poivrez légèrement avant d’enfourner les quatre barbotins à 160°C (thermostat 6) et laissez cuire 10 minutes.
Dégustez chaud ou froid.