Bananes rôties glace raisins et rhum
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
15min
-
Moyen
-
Assez cher
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
50 g -
bananes
12 -
sucre
15 g -
raisin blanc
2 c. à soupe -
rhum brun*
5 cl -
vanille
1 gousse -
glace rhum-raisin
50 cl
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
La veille, faire tremper les raisins dans le rhum*.
Faire fondre le Beurre gastronomique Président dans une poêle, y ajouter les bananes préalablement roulées dans le sucre, ainsi que la gousse de vanille coupée en quatre dans le sens de la longueur.
Bien faire revenir les bananes, ajouter les raisins et déglacer au rhum. Prendre soin de retirer les bananes suffisamment tôt afin qu'elles gardent une consistance assez ferme.
Dresser sur les assiettes avec une glace rhum-raisins.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.