Bägels au poulet et à la moutarde
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15min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Léger 30% Primevère
50 g -
Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président
4 tranches -
moutarde
2 c. à soupe -
pains Bagels
4 -
oeufs
2 -
tomates
2 -
poulet
4 tranche(s)
Préparation de la recette
Plongez les œufs dans une casserole d’eau bouillante pour 10 minutes.
Puis remplissez la casserole d’eau froide pour refroidir les œufs avant de les cailler.
Mélangez la moutarde au Primevère Léger 30% mg à la fourchette et lissez le mélange.
Découpez les pains à Bägel en deux dans l’épaisseur de façon à obtenir le fond du Bägel et le chapeau.
Tartinez l’intérieur des pains avec la préparation à la moutarde.
Lavez et séchez les tomates.
Découpez des tranches fines d’œufs durs et de tomates.
Déposez-les sur les fonds des pains à Bägel.
Ajoutez une tranche de poulet et une tranche de fromage sur chaque pain.
Déposez le chapeau des pains à Bägel.
Enfournez 4 minutes dans un four préchauffé à 180°C.