Bägels au poulet et à la moutarde

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Léger

    Léger 30% Primevère

    50 g
  • Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois

    Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président

    4 tranches
  • moutarde

    moutarde

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    pains Bagels

    4
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • tomate

    tomates

    2
  • poulet

    poulet

    4 tranche(s)
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Comté Le Montarlier Président
Comté Le Montarlier Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Comté Le Montarlier Président : Comté Le Montarlier affiné 6 mois 220g, Comté Le Montarlier affiné 6 mois 230g, Comté Le Montarlier affiné 6 mois 340g OU d'un Comté Le Montarlier affiné 12 mois 200g.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Plongez les œufs dans une casserole d’eau bouillante pour 10 minutes.

Puis remplissez la casserole d’eau froide pour refroidir les œufs avant de les cailler.

Mélangez la moutarde au Primevère Léger 30% mg à la fourchette et lissez le mélange.

 

Découpez les pains à Bägel en deux dans l’épaisseur de façon à obtenir le fond du Bägel et le chapeau.

Tartinez l’intérieur des pains avec la préparation à la moutarde.

Lavez et séchez les tomates.

Découpez des tranches fines d’œufs durs et de tomates.

Déposez-les sur les fonds des pains à Bägel.

Ajoutez une tranche de poulet et une tranche de fromage sur chaque pain.

Déposez le chapeau des pains à Bägel.

Enfournez 4 minutes dans un four préchauffé à 180°C.