Bagels au bleu
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Président Le Bleu Président
1 -
pains Bagels
4 -
moutarde
1 c. à soupe -
jambon cru
4 tranche(s) -
roquette
8 feuilles -
pignons de pin
2 c. à soupe -
tomates confites
4
Préparation de la recette
Sortez le Président le Bleu du réfrigérateur et coupez-le en 4 parts, puis en petites tranches.
Coupez les pains en 2 dans l'épaisseur et tartinez chaque morceau de bagel de moutarde.
Sur une moitié, déposez une feuille de roquette, une tranche de jambon, puis les tranches de Président le Bleu. Surmontez des tomates confites coupées en petits morceaux, parsemez de pignons et refermez le sandwich.
Dégustez de suite.
Astuce !
Quelques gouttes de vinaigre balsamique donneront un peu de piquant à ce bagel très doux en saveurs. Le petit + : remplacez la moutarde par du fromage blanc.