Bagel et ses chips de Tomme de Brebis Lou Pérac
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
Facile
-
Bon marché
1,10€ d'économies
Ingrédients
-
Tomme de Brebis Lou Pérac
300 g -
Beurre gastronomique doux Président
100 g -
pains Bagels
4 -
tomates confites
80 g -
jambon cru
4 tranche(s) -
mâche
50 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gamme fromages Lou Pérac
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Toastez les bagels, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et beurrez chacune des faces.
Ajoutez pour chaque bagel : une tranche de jambon de pays, des dés de Tomme de Brebis Lou Pérac ainsi que 20g de tomates confites et quelques feuilles de mâche.
Servez immédiatement !
Pour encore plus de plaisir, agrémentez vos bagels de délicieuses chips de Tomme de Brebis Lou Pérac. Pour cela, placez des lamelles de Tomme de Brebis Lou Pérac sur une feuille de papier sulfurisé, et enfournez à 200°C pendant 5 min pour les laisser fondre. Laissez refroidir à la sortie du four pour un effet délicieusement croustillant !